20160701 香港特別行政区成立記念日。
意図したわけではございませんが、気がつけば「UCC推し」の本日のセットアップ。
職人の珈琲: 深いコクのスペシャルブレンド、
2014年ワールドサイフォニストチャンピオン監修のUCC香オリジナルブレンド、
UCCの珈琲フィルターに、UCCの天然水、北アルプス安曇野の水。
何度も言いますが、珈琲文化不毛地帯のAp Lei Chau、
完全AWAYな気分がしないわけでもないですが、地道にやってみます。
Ap Lei Chauの珈琲文化段階、えっ?まさかのこの段階?!はこちらをどうぞ。
UCC関係者さん、見てくれてますかね!?
珈琲ビジネス関係者の皆さま、
何だ、Ap Lei Chauってとこ、珈琲ビジネス、ノリシロたっぷりありそうじゃん!
家賃だって、銅鑼湾やセントラルに比べて、天国じゃん!
ちょっとお店一軒、開いちゃう??
なんて、簡単に思ってみたりしたら駄目でございますよ、火傷しますよ、ほんと。