Ap Lei Chau Days - 香港の日本食小売店運営での日々の出来事。

香港の漁村の小島の街市内で日本食品小売店を展開。前代未聞のこのビジネスを運営する中で見える事、感じる事、日々の出来事をつづります。

UCC関係者さん、見てくれてますかね!?

にほんブログ村 ベンチャーブログ 海外起業・海外独立へにほんブログ村 経営ブログ 自営業・個人事業主へにほんブログ村 海外生活ブログ 香港情報へ

 20160701 香港特別行政区成立記念日。

 

 

 

意図したわけではございませんが、気がつけば「UCC推し」の本日のセットアップ。

f:id:hongkongjapan:20160701125817j:plain

職人の珈琲: 深いコクのスペシャルブレンド、

2014年ワールドサイフォニストチャンピオン監修のUCC香オリジナルブレンド、

UCCの珈琲フィルターに、UCCの天然水、北アルプス安曇野の水。

何度も言いますが、珈琲文化不毛地帯のAp Lei Chau、

完全AWAYな気分がしないわけでもないですが、地道にやってみます。

 

 

Ap Lei Chauの珈琲文化段階、えっ?まさかのこの段階?!はこちらをどうぞ。

 

 

UCC関係者さん、見てくれてますかね!?

 

 

 

珈琲ビジネス関係者の皆さま、

何だ、Ap Lei Chauってとこ、珈琲ビジネス、ノリシロたっぷりありそうじゃん!

家賃だって、銅鑼湾やセントラルに比べて、天国じゃん!

ちょっとお店一軒、開いちゃう??

なんて、簡単に思ってみたりしたら駄目でございますよ、火傷しますよ、ほんと。

 

 

にほんブログ村 企業ブログ 卸売・小売業へ
にほんブログ村

にほんブログ村 経営ブログ 海外進出支援・海外支援へ
にほんブログ村