Ap Lei Chau Days - 香港の日本食小売店運営での日々の出来事。

香港の漁村の小島の街市内で日本食品小売店を展開。前代未聞のこのビジネスを運営する中で見える事、感じる事、日々の出来事をつづります。

引き続き「白だし」「昆布だし」と「焼肉のタレ」

にほんブログ村 ベンチャーブログ 海外起業・海外独立へにほんブログ村 経営ブログ 自営業・個人事業主へにほんブログ村 海外生活ブログ 香港情報へ

この週末は引き続き「白だし」と「昆布つゆ」の使い方と

これからのパーティーシーズンに向けて

「焼肉のタレ」を使って気軽に手巻きパーティーの提案だよ!

我が家で扱って以来、あっという間に売切れた

「黄金のタレ」の追加分が未到着で、ちょっと心もとないけど

いいじゃないですかっ。

お寿司だからって魚生(刺身、寿司ネタ用生)買わなきゃ!

なんて気合いれなくても全然OK!って事伝えてみる事に挑戦してみるよ!

f:id:hongkongjapan:20161126125910j:plain

にほんブログ村 海外生活ブログ 香港情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 企業ブログ 卸売・小売業へ
にほんブログ村

にほんブログ村 経営ブログ 海外進出支援・海外支援へ
にほんブログ村