Ap Lei Chau Days - 香港の日本食小売店運営での日々の出来事。
読者になる
Ap Lei Chau Days - 香港の日本食小売店運営での日々の出来事。
香港の漁村の小島の街市内で日本食品小売店を展開。前代未聞のこのビジネスを運営する中で見える事、感じる事、日々の出来事をつづります。
メニュー
千葉県、南房総
日本を楽しむ
香港のローカルエリアで日本食品店運営
仕事とつぶやき
このブログについて
Contact Us
2018
-
02
-
04
立春
つぶやき
立
春
大
吉
«
結局“絶滅危惧種”ウナギは食べていいのか…
寒さの中で営む世界の街市(マーケット)…
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる